inspirada no dia frio e chuvoso
que faz hoje aqui no rio,
fui atrás de alguma guloseima
fui atrás de alguma guloseima
fofa e prática para fazer.
vejam a receitinha que encontrei...
minibrownie de caneca
ingredientes
2 xícaras (chá) de açúcar;
1 xícara (chá) de farinha de trigo;
4 ovos;
1 colher de sopa de margarina;
6 colheres (sopa) de manteiga;
6 colheres (sopa) de nescau;
6 colheres (sopa) de chocolate em pó do padre;
sal e baunilha a gosto
6 colheres (sopa) de nescau;
6 colheres (sopa) de chocolate em pó do padre;
sal e baunilha a gosto
modo de fazer
1 dissolva rapidamente no fogo o nescau, o chocolate,
1 dissolva rapidamente no fogo o nescau, o chocolate,
a margarina e a manteiga e reserve.
2 bata no liquidificador os 4 ovos inteiros até ficarem clarinhos e, aos poucos, vá acrescentando o açúcar até misturar bem.
3 na panela em que foram dissolvidos o chocolate, o nescau, a manteiga e a margarina, vá colocando a mistura dos ovos com o açúcar. acrescente o sal e a baunilha a gosto.
em seguida, a farinha de trigo peneirada, mexendo devagar com uma espátula.
4 unte uma fôrma retangular com manteiga e farinha de trigo e asse no forno a 1800.
se preferir, asse em xícaras de café untadas.
rendimento: 10 bolinhos (em xícaras de café)
tempo de preparo: 1h05 min
2 bata no liquidificador os 4 ovos inteiros até ficarem clarinhos e, aos poucos, vá acrescentando o açúcar até misturar bem.
3 na panela em que foram dissolvidos o chocolate, o nescau, a manteiga e a margarina, vá colocando a mistura dos ovos com o açúcar. acrescente o sal e a baunilha a gosto.
em seguida, a farinha de trigo peneirada, mexendo devagar com uma espátula.
4 unte uma fôrma retangular com manteiga e farinha de trigo e asse no forno a 1800.
se preferir, asse em xícaras de café untadas.
rendimento: 10 bolinhos (em xícaras de café)
tempo de preparo: 1h05 min
Nenhum comentário:
Postar um comentário